Alain Ducasse au Plaza Athénée

Alain Ducasse au Plaza Athénée

La Plaza Athénée est un hôtel de luxe qui n’est pas uniquement réputé pour ses chambres au style hollywoodien, mais aussi pour son restaurant offrant des plats succulents. De petits goûts sont mis à l’appétit, à commencer par un délicieux petit condiment à base de radis de Versailles et garnie de grenade rafraîchissante. Une belle combinaison d’un peu de chaleur du radis équilibrée par la fraîcheur et le craquement de la grenade.

Puis une petite assiette avec des pierres blanches surmontée de deux petites bouchées de pain grillé aéré et croustillant surmonté de petits foies de lotte. Un plat intéressant et riche en saveurs, miam ! Vous y trouverez également une portion généreuse d’oursin, présentée simplement dans sa coquille épineuse. L’oursin repose sur une purée de marrons crémeuse avec des morceaux de marrons croquants sur le dessus et assaisonnée avec une petite feuille de poivron vert vif.

Les plats sont appétissants, et les desserts le sont encore plus. Vous avez droit à un décor tout à fait resplendissant et un personnel très accueillant. L’ambiance qui y règne est réconfortante, et facilite un tête-à-tête lors d’une soirée unique.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

writers